關於我們

百德高科技(亞州)有限公司(PTAL)由擁有 20 多年經驗的專業成員提供一些 備用電源的設計方案,這些方案能夠在工程項目中改善電能的效用。鑑於 21 世 紀信息技術業務快速增長的趨勢,相信安全備電設備(如 UPS)和機房環境檢 測系統(如精密的空調,消防系統,防盜門系統,數碼監控錄影系統,現場環 境監控及控制室系統和地台板系統等的需求也相應急劇增加), 使 IT 數據處理 操作可以不中斷地繼續進行。

在這個有豐富的經驗領域下 ,PTAL 能夠理解 IT 運營的基本要求,從而 能幫助 我們的客戶在以下方面去改善:

建議並提供有效及可行性方案去提高現有數據中心運營環境的可靠性和安全性。

為新機房/數據中心量身打造設計,實現可靠安全的運營環境。我們所提供的整 體的解決方案可以幫助客戶按預算和按照最高的客戶滿意度按時,按計劃地設 計和建造計算機機房/數據中心。

根據客戶的具體要求提出最佳的性價比備份電源和機房環境設備的解決方案。

在計算機和交換式電源的時代,電能質量是一個嚴重的問題,電能質量差將最 終導致設備故障和/或 IT 運行故障。 PTAL 還可以幫助開展電能質量審計,並 可提供技術解決方案來處理電能質量問題,可以滿足客戶要求。

我們的任務

1.成為客戶 IT 運營可靠性和安全性的可靠合作夥伴。 
2.與我們的客戶共同發展互利的關係。

公司價值

根據我們的公司名稱,PTAL 是以下列公司價值經營業務: 
P - 專業 
E - 電子工程 
N - 新技術驅動 
T - 客戶滿意度 
A - 成就重點

appendix_9_stulz_sole_agent_certificate.jpg
abb_authorized-upto_31july2025.jpg
ptal-certificate-of_electrical_contractor_4sep2017_to_29nov2020.jpg
appreciation-letter-by-cr-construction_china-unicom-project_171206.jpg
rec_ups-presentation_16oct2014.jpg
hkie_bsomes_hkeca_talk_2006.jpg
hkeca_talk_2006.jpg

拜訪百德高

香港九龍觀塘

鴻圖道31號

鴻貿中心16樓1601-3室 

聯絡百德高

百德高科技(亞洲)有限公司

電話: (852) 2793 9379

傳真: (852) 2344 6891

電郵: general@ptal.com.hk

辦公時間

星期一至星期五: 9 AM - 6 PM

©2018 百德高. All Rights Reserved. Designed by 百川科技.