TraceTek 漏水檢測系統

TraceTek 漏水檢測系統
Pentair 提供了TraceTek漏水檢測系統 - 多功能模塊化系統,具有許多可互換的組件,可根據需要為每種應用進行配置。 TraceTek多種報警模塊和模塊化組件使您可以根據應用調整監控方法和佈局。
TraceTek漏水檢測系統具有以下基本部分:
•傳感電纜和探頭 - 這些電纜和探頭可直接檢測並精確查明洩漏源,例如用於下部活動地板的電纜,滴水盤高架管道,用於油池或潮濕區域的扁平探頭以及狹小區域的微型探頭。
•引線和/或跨接電纜 - 這些電纜是將模塊連接到傳感電纜/組件的電纜
•結束端接 - 這是電路中每條感應電纜的末端
•附件 - 用於將傳感電纜固定到位的物件,例如壓緊夾
•傳感器接口模塊 - 這些模塊提供操作電纜或探頭所需的激勵電壓。然後,監測模擬電流和電壓水平,以確定洩漏發生的時間和地點。測量數字化並傳輸回控制和報警面板,供用戶顯示或與更高級系統連接。這些模塊可以是用於小面積覆蓋的非定位報警模塊,也可以是可監視一個或多個大面積的報警和定位模塊。
raychem_tracetek_water_leak_dectection_image.jpg

拜訪百德高

香港九龍觀塘

鴻圖道31號

鴻貿中心16樓1601-3室 

聯絡百德高

百德高科技(亞洲)有限公司

電話: (852) 2793 9379

傳真: (852) 2344 6891

電郵: general@ptal.com.hk

辦公時間

星期一至星期五: 9 AM - 6 PM

©2018 百德高. All Rights Reserved. Designed by 百川科技.