Static Power – 靜態轉換開關

iSTS對您的運營至為重要的,專為應用而設計,為可靠性,安全性。

自20年來,在全球50多個國家/地區中,Static Power為在各個領域運營的最負盛名的客戶提供了數百種iSTS:IT,運輸,國防,工業,採礦,O&G,電信,衛生,政府,建築安全,倉儲,…...

通過工程團隊之間的密切合作,iSTS可以適應特定的應用,條件或要求。

我們的轉移解決方案集成了所有來源之間的所有控制,保護和轉移。

static_power_small_image.jpg

19" RACK

Static Power的19寸機架iSTS的MTBF超過80萬小時,專門用於要求高可靠性的應用。

所有iSTS B型號均具有集成的維護旁路和熱插拔現場可更換電源模塊,從而簡化了維護並將MTTR的維修時間降至最低。

ists_19in_rack_mounted_image.jpg

WALL MOUNTED

iSTS W和iSTS B4w融合了高達5kA的故障電流。
iSTS C和iSTS Hw設計為無熔絲,可提供高達20kA的故障電流。
iSTS B4w集成了一個可熱插拔的現場可更換電源模塊,可簡化維護並最大程度地減少維修時間(MTTR)。
ists_wall_mounted_image.jpg

INTEGRATED TRANSFER SOLUTIONS

我們的綜合傳輸解決方案可在一處保護,控制,保護和傳輸所有類型的電源:發電機組,UPS,太陽能,電池,…
ists_integrated_transfer_solutions_image.jpg

拜訪百德高

香港九龍觀塘

鴻圖道31號

鴻貿中心16樓1601-3室

聯絡百德高

百德高科技(亞洲)有限公司

電話:(852)2793 9379

傳真:(852)2344 6891

電郵: general@ptal.com.hk

辦公時間

星期一至星期五:9AM-6PM

©2020 百德高. All Rights Reserved. Designed by 百川科技.