機房制冷(CRAC)

機房制冷(CRAC)設備為計算機提供恆溫恆濕的環境。 在數據中心設計中,針對每個特 定的要求來正確選擇冷卻模式非常重要,以滿足個人需求。 PTAL 可以設計機房制冷設備, 以熱備份模式運行,具有良好的空氣平衡,實現計算機房/數據中心內均勻的空氣分 配。 隨著 1U 服務器越來越受歡迎,PTAL 能夠提供特殊的機房制冷冷卻模式,通過 457U 設備機架來處理高密度的發熱。 PTAL 是來自德國的 STULZ 空調系統的獨家代理,可用於不同類型的冷卻系統︰

•直接膨脹、冷凍水冷卻、冷凝水冷或混合冷卻模式 

•上送風/下送風/風墙流/下流

•風間級精密空調

•模塊冗餘

•單元排序操作

1.jpg
2.jpg
3.jpg
CyberHub ECO.DC

CyberHub ECO.DC的監控系統,是規劃和管理數據中心內的整個空調系統及其連接的基礎設施。 只需一個中央軟件的解決方案,數據中心的運行可靠性和能源效率就可以提高到最大。 CyberHub ECO.DC收集所有相關的操作數據,詳細分析並記錄清楚。 通過這種方式,您可以隨時掌握所有相關數據,例如數據中心的冷卻和電源系統,並可隨時對空調系統及其基礎設施進行最佳的控制和監控。

cyberhub.png

拜訪百德高

香港九龍觀塘

鴻圖道31號

鴻貿中心16樓1601-3室 

聯絡百德高

百德高科技(亞洲)有限公司

電話: (852) 2793 9379

傳真: (852) 2344 6891

電郵: general@ptal.com.hk

辦公時間

星期一至星期五: 9 AM - 6 PM

©2018 百德高. All Rights Reserved. Designed by 百川科技.